GLOBALE KÖSTLICHKEITEN
Redding Karussell
Begeben Sie sich in Redding auf eine Reise um die Welt mit ihren diversen ethnischen Gerichten. Beginnen Sie den Tag mit einem authentischen italienischen Gebäck in Tantadinin's European Bakery, geführt vom Mailänder Bäcker Diego Tantadinin. Planen Sie eine Mittagspause in der Fusion Lounge, die amerikanische Klassiker mit asiatischem Touch anbietet, und ein Abendessen in Peter Chu's Skyroom, das die Aromen der Mandarin-, Szechwan- und Hunan-Küche vereint.
Eintauchen in die Welt des Knoblauchs in Gilroy
Knoblauch ist das Herzstück vieler ethnischer Köstlichkeiten und es gibt keinen besseren Ort, um seine schmackhafte Schärfe zu erleben, als Gilroy, der „Knoblauchhauptstadt der Welt". Während Feinschmecker einen Food Court in der Regel verschmähen, könnten die Restaurants am Hecker Pass Plaza die Meinung dieser ändern. Mit knoblauchhaltigen Köstlichkeiten in italienischen, thailändischen, japanischen, indischen und sogar irischen Restaurants ist für jeden Gaumen etwas dabei.
Weltklasse-Aussicht in Old Sacramento
Genießen Sie die Aussicht auf das Wasser in Old Sacramento, während Sie kulinarische Köstlichkeiten aus Mexiko, China, Irland, Italien und natürlich den guten alten USA genießen. Der lokale Favorit The Original House of Soul bietet einige der besten Hähnchen in der Gegend; Bali Kitchen ist auf traditionelle asiatische und indonesische Küche spezialisiert; und wenn Sie Lust auf mexikanische Küche haben, bietet Emma's Tamales über 14 Sorten frischer Tamales, darunter Fleisch, Meeresfrüchte, vegetarische und vegane Varianten. Mit den vielen Dessertmöglichkeiten in der Umgebung können Sie einen ganzen Tag damit verbringen, sich durch die Welt zu schlemmen, während Sie die Aussicht auf das Wasser in Sacramento genießen.
Gaumengenuss in Carmel
Die kulinarische Szene von Carmel-by-the-Sea zieht ein internationales Publikum an und verfügt über mehr Restaurants pro Einwohner als jede andere Kleinstadt des Landes. Zu den beliebtesten Lokalen und Gerichten des Ortes gehören das italienische Restaurant Caninetta Luca, das panasiatische Edwin's Carmel, das einzigartige mexikanische Essen aus Oaxaca im Cultura Comida y Bebida und die französischen Klassiker im Le Soufflé.
TOP CHEFKÖCHE
Chefkoch Sujan Sarkar
Frisch nach seiner Auszeichnung als Koch des Jahres in Indien bringt Küchenchef Sujan Sarkar die Aromen Indiens nach San Francisco ins ROOH. Das ROOH bietet eine abwechslungsreiche Speisekarte mit kleinen und großen Gerichten, die den Geist Indiens widerspiegeln und traditionelle Aromen mit frischen, in Kalifornien angebauten und mit modernen Techniken zubereiteten Zutaten kombinieren. Verpassen Sie nicht einen der ayurvedisch inspirierten Cocktails von Chefmixer Chetan Gangan.
Chefkoch Ysaac Ramirez
Chefkoch Ysaac Ramirez eröffnet das legendäre Dachrestaurant 4 Saints in Palm Springs neu und zelebriert die moderne amerikanische Küche, gespickt mit südlichem Flair und lateinamerikanischen Einflüssen. Beispiele für seine Fusionsküche sind: Marsh Hen Mill Cornbread mit Sorghum, Pekannüssen, knuspriger Hühnerhaut, Sauerrahmbutter und Schnittlauch oder Lobster Roll mit Crème fraîche, Löffelstielkaviar und Schnittlauch auf einem Brioche-Brötchen.
Chefkoch Damon Min Cho
Mit einer raffinierten Speisekarte und kantiger Energie hebt sich das Kappo Osen Izakaya von Küchenchef Damon Min Cho von anderen japanischen Lokalen in Santa Monica ab. Küchenchef Min Cho hat seine Sushi-Kenntnisse bei Nobu auf Hawaii und Tao in Hollywood erworben, bevor er das Kappo Osen eröffnete.
Chefkoch Michael Mina
Der weltweit bekannte Chefkoch Michael Mina bringt seine tadellose Steakhouse-Küche ins Bourbon Steak im Waldorf Astoria Monarch Beach in Dana Point. Das Feinschmeckerlokal ist bekannt dafür, die besten Steaks und Meeresfrüchte der Stadt zu servieren.
Chefkoch / Eigentümer Frank Vizcarra
Wenn Sie auf der Suche nach einem schmackhaften, preisgünstigen Taco-Laden sind, der eher wie ein gehobener Club aussieht, sollten Sie das Lola 55 in San Diego besuchen. Benannt nach der Mutter des Chefkochs und Inhabers Frank Vizcarra, bietet Lola 55 Tacos wie Mesquite-Hühnchen mit Chicharrones und Erdnuss-Salsa-Macha und den veganen Regenbogen-Blumenkohl mit Auberginen-Speck, Avocado-Mousse, Mandeln, goldenen Rosinen und Morita-Dulce-Salsa.
KALIFORNIEN’S GASTRONOMIE VON WELTRANG
Chez Panisse
Chez Panisse, die Wiege der kalifornischen Küche und der „Farm-to-Table"-Bewegung, ist eine kulinarische Legende in Berkeley, die man nicht verpassen sollte. Das von Küchenchefin Alice Waters gegründete Restaurant feierte 2021 sein 50-jähriges Bestehen.
Christy Hill
Das Christy Hill in North Lake Tahoe bietet moderne amerikanische Küche mit raffinierten mediterranen Einflüssen und französisch angehauchten Saucen, wobei die frischesten und besten Zutaten der Saison verwendet werden. Außerdem können die Gäste erlesene Weine aus aller Welt probieren.
Vintage Press in Visalia
Seit mehr als 50 Jahren begeistert das Vintage Press seine Gäste in Visalia mit einer Speisekarte, die je nach den auf dem örtlichen Bauernmarkt erhältlichen Zutaten wechselt, sowie seinen vier wunderschön dekorierten Speisesälen. Der Fokus auf Saisonalität und Regionalität ist ein Markenzeichen der kalifornischen Küche.
BBQ nach Santa-Maria-Art
Kansas City und North Carolina sind zwar für BBQ bekannt, aber Kenner wissen, dass es noch einen anderen Stil gibt - Santa Maria BBQ. Dieses rauchige, würzige BBQ stammt aus der Mitte des 18. Jahrhunderts und wurde von spanischen Viehzüchtern in die Region gebracht. Es besteht aus Rinder-Tri-Tip, der mit einem trockenen Einrieb aus Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt wird. Das Fleisch wird über Kohlen aus Roteiche gegrillt, die an der Central Coast wächst und dem Santa Maria Style seinen herzhaften Geschmack verleiht.